Pelo 6º ano consecutivo e em três categorias: Best Luxury Modern Hotel in Portugal, Best Luxury Hotel in Portugal e Best Luxury City Hotel in Portugal é distinguido o Hotel Sofitel Lisbon Liberdade e o restaurante do hotel, o Matiz Lisboa foi galardoado nas categorias de contemporary Cuisine in Southern Europe, Authentic Cuisine e Portuguese Cuisine in Portugal.
Os World Luxury Hotel Awards, estabelecidos em 2006, são considerados o ápice do reconhecimento na indústria hoteleira de luxo, que conferem prestígio internacional. O reconhecimento é feito por um júri composto por hóspedes, viajantes e outros profissionais do setor. Anualmente, mais de 300 mil viajantes internacionais votam para eleger os melhores, destacando o compromisso dos hotéis em proporcionar um serviço de excelência.
Os World Luxury Restaurant Awards, fundados em 2015, têm o propósito de dar visibilidade global ao setor de restauração de luxo. Os prémios são também atribuídos por um júri que reúne mais de 100 mil participantes, entre clientes, viajantes e outros intervenientes da indústria.
“Estes prémios são um reflexo do nosso empenho em elevar constantemente os padrões de serviço e em proporcionar experiências únicas aos nossos hóspedes. Sermos reconhecidos a este nível internacional confirma o valor que oferecemos e reforça a nossa dedicação à excelência”, referiu Mayka Rodriguez, diretora do Sofitel Lisbon Liberdade, citada em comunicado.
Inovação e Elegância no Coração de Lisboa
O Sofitel Lisbon Liberdade, que se localiza na icónica Avenida da Liberdade, oferece uma imersão numa Lisboa vibrante, cheia de luz e cor, transmitindo uma atmosfera cosmopolita e refinada. Fiel ao espírito inconfundível Where life lives with a French Zest, o hotel harmoniza história, tradição, inovação e modernidade de forma única.
O restaurante Matiz Lisboa, também situado no coração da cidade, apresenta uma nova abordagem aos sabores da gastronomia portuguesa. Sob a liderança do chef Daniel Schlaipfer, o Matiz Lisboa oferece uma experiência culinária que reinventa os pratos tradicionais portugueses, sempre com um toque inovador e uma subtil influência francesa.