A Passagem de Ano pretende-se descontraída, alegre e em boa companhia de amigos, mas também gastronómica. Do The Lingerie Restaurant, em Lisboa, recebemos o alerta para uma passagem de ano que mistura ousadia com gastronomia e entretenimento, que em ambiente sofisticado e de sensualidade anuncia uma festa de Passagem de Ano que pode ser inesquecível, na despedida de 2024 e nas boas-vindas a 2025.
Noite para as dimensões sensoriais
Na noite do dia 31 de dezembro de 2024, o The Lingerie Restaurant abrirá as portas para uma experiência que se prevê memorável, e em que o programa inclui:
- 20:30 – Welcome Drink e Canapés: Um início envolvente com petiscos regionais e bebidas para abrir o apetite.
- 21:30 – Jantar Temático: Um menu exclusivo com opções criativas como Linguini Nero com Gambas (69 Italiano) ou um Lombo de Boi com Molho de Vinho do Porto (Marcha Tudo), além de pratos vegetarianos e veganos tão sedutores quanto os nomes.
- 22:00 – 1ª Parte do Espetáculo: Performances arrebatadoras para animar a noite e fazer as despedidas de 2024. A segunda parte do espetáculo após a meia-noite será a forma de iniciar o novo ano.
- 00:00 – Boas-vindas a 2025: Uvas passas, espumante e um brinde ao novo ano!
- 00:30 – Bufete de Frutas, Doces e Queijos: Uma seleção irresistível para recarregar as energias e prolongar a celebração com sofisticação.
- 01:00 – 2ª Parte do Espetáculo: Momentos finais de pura magia e sedução que fecharão a noite com chave de ouro.
As bebidas são à descrição, exceto as premium, que serão com custo à parte.
Reservas – Preços especiais!
O valor para quem ainda quiser marcar lugar é de 120 euros por pessoa. A reserva exige uma caução antecipada, garantindo o lugar para a noite exclusiva.
Para tornar a noite mais dinâmica, o restaurante considera o agrupar dos casais em mesas com outros casais. No entanto, há a opção de reservas de mesas a dois, que deverá ser solicitada no momento da reserva.
Para reservas e outras informações, os interessados devem aceder ao website do restaurante ou contactar pelo telefone, +351 915 672 450, ou email.